НАША РАБОТА — НАДЕЖНАЯ
ПЕРЕВОЗКА ВАШЕГО ГРУЗА

8 (914) 856-90-34

abdul049@mail.ru

8 (914) 856-90-34

abdul049@mail.ru

Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Магадан, ул. Транзитная, д. 20
Время работы: 9.00-19.00

Снижен уровень штрафных санкций за грузоперевозки

Снижен уровень штрафных санкций за грузоперевозки
02 February 2016г

В Магаданской области не планируют вводить сбор, аналогичный федеральному «ПЛАТОНу», за проезд по региональным дорогам. Потери бюджета региона в случае отмены транспортного налога невелики и составят около 50 миллионов рублей, сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Магаданской областной думы Сергей Абрамов.

«Ставка транспортного налога в Магаданской области одна из самых низких в России. Потому в случае ее снижения до 0% потери доходной части бюджета составят всего порядка 50 миллионов рублей. При общих доходах области в 25 миллиардов в 2016 году это несущественная потеря. Потому возможность введения дополнительных компенсирующих налогов или увеличения ставок существующих депутатский корпус не рассматривает, поскольку такие меры могут привести к росту цен в регионе, дополнительной нагрузке на предпринимателей, население и увеличению социальной напряженности», — пояснил депутат.

Как сообщало ИА REGNUM, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев рассчитывает на то, что правительство РФ в начале 2016 года внесет в нижнюю палату парламента законопроект, освобождающий от уплаты транспортного налога большегрузы. Касаясь введения системы «Платон», он отметил, что речь шла об одновременном освобождении двенадцатитонников от транспортного налога. «Мы говорили о том, что при переходе на эту систему может быть отменен транспортный налог, не отменили, кстати говоря, по настоянию региональных руководителей, потому что транспортный налог идет в региональные бюджеты», — указал депутат. «Но хотя бы для большегрузов, которые должны платить за пробег, надо это сделать. Я рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года это сделает», — заявил Владимир Васильев, напомнив слова президента РФ.


Назад


почему

выбирают нас

  • Прозрачность всех действий
    Это один из главных принципов компании. Мы ничего не делаем за вашей спиной, не завышаем стоимость перевозок и всегда предоставляем онлайн-доступ к бухгалтерским документам.
  • Не затягиваем сроки
    Это невыгодно ни вам, ни нам. Стараемся работать быстро уже на этапе заявки, находим оптимальные маршруты, просчитываем все сценарии.
  • Снижаем стоимость автоперевозок
    Если ваш груз удобно отправить на попутной машине, то с вашего разрешения мы воспользуемся такой возможностью. Это дешевле, чем отправлять с грузом отдельную фуру.
  • Бонусы для постоянных клиентов
    Например, не берем доплату за срочность, предоставляем лимит и рассрочку платежа. Существует привязка водителей и транспорта к компаниям, которые регулярно заказывают у нас перевозки.
  • Только безопасные перевозки
    У нас вы можете воспользоваться услугой «Страхование грузов». Мы предоставляем всю информацию о тарифах от разных страховщиков, вам остается только выбрать один из них. Мы рекомендуем страховать грузовые перевозки «с ответственностью за все риски».

схема работы

  • Заявка с сайта Звонок
  • Заключение договора
  • Выполнение заказа
  • Скидка

о нас

в цифрах

Компания имеет высокопрофессиональный персонал, способный в сжатые сроки реализовывать поставленные задачи.
  • 40
    машин в парке
    и более
  • 15
    летний стаж
    водителей
  • 1000
    км пробега авто
    ежемесячно
  • 30
    опытных
    водителей